【ミッチーチェン】芸術工科大学コラボ企画
新しい「冷たい名物」の開発は、
東北芸術工科大学・企画構想学科の1年生が授業の一環として取り組んでいるもので、
3週間前から8つのチームに分かれて考えてきた。
第1位は“山形とキスできる”甘酒のシャーベットでした
そちらが「東北芸工大×赤塚製氷×出羽桜酒造」のトリプルコラボ商品が誕生いたしました
赤塚製氷×芸工大×出羽桜コラボ「甘酒ジェラート-冷恋-ひゃっこい」
7月25日赤塚製氷さんで販売です!
出羽桜
https://www.dewazakura.co.jp/topics/2024/07/2024-0725.html
News
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/tuy/1277407?display=1
0コメント